Резюме Администратор в ресторан

З/П не указана
актуальность: 09-10-2015
обновлено: 09-10-2015

Опыт:
1.2 год
Пол:
Женский
Город:
Междуреченск

Контактное лицо:

Это резюме в рубриках:
Рестораторы, повара, официанты

Администратор в ресторан

Профессиональный опыт:
Менеджер, Июнь 2013 - Сентябрь 2013
Ресторан&Бар "Облака" (г. Междуреченск), Рестораторы, повара, официанты
Обязанности:
Организация процесса обучения официантов и барменов стандартам обслуживания гостей;прием и размещение гостей в ресторане и баре, работа с гостями; прием звонков; предоставление информационных услуг гостям ресторана; ведение соответствующей документации, работа в MICROS; оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций; контроль за качеством работы официантов, распределение обязанностей; составление графиков работы официантов и барменов в соответствие с планируемой загрузкой ресторана и бара; организация банкетов; контроль качества обслуживания гостей в ресторане; работа с кассой; проведение регулярных инвентаризаций; формирование и сдача установленной отчетности
Старший официант, менеджер клуба, Декабрь 2012 - Май 2013
SKY CLUB and Concert hall (г. Междуреченск), Культура, искусство, развлечения
Обязанности:
Обслуживание гостей клуба и ресторана. Обучение персонала, проведение тренингов. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль выполнения обязанностей персонала, контроль кассовых операций; Соблюдение стандартов компании; составление графиков и табеля учета рабочего времени.
Старший официант, Июнь 2012 - Декабрь 2012
Санаторий Русь (г. Междуреченск), Туризм, гостиницы
Обязанности:
Подготовка зала ресторана к открытию. Сервировка зала в соответствии с международными стандартами. Прием заказов на проведение банкетов, составление банкетного меню. Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов.
Ключевые навыки:
Знание R-keeper V-6, V-7. Знание профессиональной этики, эстетики. Знание высоких стандартов сервиса. Умение вести профессиональный диалог. Стрессоустойчивость, контроль эмоций, пунктуальность, Коммуникабельность. Умение решать конфликтные ситуации. Обслуживание VIP гостей.